VERDADES//ANGELICA ARANTES//MARISAES
ANGELICA ARANTES
PALAVRAS QUE UM CORAÇÃO DIZ
TRANSFORMADAS EM SAUDADES
VIVIDAS EM PROFUNDIDADES
PELO MUITO QUE SE QUIZ.
MARISAES
Que traduzem sentimento
Que falam de amor´, paixão
Apagam o sofrimento
Nos fazem perder a razão