ESPARSAS
Eu já fiz uma viagem
Na cauda de um cometa
Nem precisei de passagem
Fui de planeta em planeta
***
No rio dessa paixão
Por pouco não naufraguei
No porto da ilusão
Olhando o tempo fiquei...
***
Solidão negro coiote
Correndo quer me pegar
Até já armou o bote
Mas sei como escapar