BEIJO ARDENTE
Gosto de me adornar
Com coisas especiais
Sorrir muito e amar
Dá abraços fraternais
Nada mais a comentar
Pois a mágua já passou
Só resta agora cantar
O meu amor regressou
Envolvente é teu calor
Quando acontece a fusão
Teus beijos têm o ardor
E a loucura da paixão!!!