UM NOVO AMOR
Oh, meu amigo querido,
Não quero te ver assim,
Com o coração dorido,
Pensando que é o fim!
Esta dor em breve passa,
Encontrarás amor novo.
A primavera com graça
Trará para ti renovo!
No jardim da tua vida
Nascerá mimosa flor!
Será a tua querida
Doce poema de amor!