AUSÊNCIA
E quando estás distante
Tristeza vem, não tem jeito
Como navalha cortante
Dilacerando o peito
Com saudade do teu canto
A lua olhei da janela
Não tinha o mesmo encanto
De quando cantas pra ela
Ah, seu eu pudesse voar
E num instante te ver
Em teus olhos me encontrar
Nos teus braços me perder...