ILUSÃO//ANGELICA ARANTES//SILVIA REGINA COSTA LIMA
ILISÃO
ANGELICA ARANTES
ILUSÃO É SENTIMENTO RUIM
É UM SONHO DESACREDITADO
NÃO QUERO VIVER ASSIM
POIS ESTOU APAIXONADO.
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Eu estou apaixonada
pode ser só ilusão,
e quero ser namorada
do dono dessa paixão.