POÉTICAS
Costurando amores...
E tudo virou bonança
É tempo de calmaria
Renasce a esperança
Já brilha um novo dia
Já brilha um novo dia
N'aurora da minha vida
Corre um rio d'alegria
Numa margem colorida
Numa margem colorida
Avistei um cantador
Cantando sua querida
Lindo poema de amor
Lindo poema de amor
O reino da natureza
Pois Deus o grande autor
Tudo criou com beleza
Tudo criou com beleza
O arquiteto do mundo
Mostrando sua gandeza
E seu amor tão profundo
***
O homem pouco mudou
Sob o prisma secular
Em tudo Deus ajudou,
Mas falt'aprender amar!!!
Mas falt'aprender amar
Emprestar o seu perdão
Ouvir mais, pouco falar
Dizer mais sim do que não!!!
Dizer mais sim do que não
Às coisas boas da vida
Fazer poema e canção
Pra sua flor margarida