((((( Festa em BeAgá )))))
(Para Ceres Damasceno)
A linda BeAgá hoje está em festa
Todos festejam com muita alegria
Tem parabéns,tem bolo e seresta
Ceres Damasceno, hoje é seu dia!
www.donjotta.com
================================================
Por: Silvia Regina Costa Lima
Ceres, menina tão querida
Viemos lhe cumprimentar.
Seja feliz, com saúde e paz
Por toda sua vida - e mais!
Obrigado amiga Silvia por esta homenagem a Ceres
==============================================
Por: Jacó Filho
Magnífica e merecida homenagem.
Minas agradece em nome da filha
Que como o Sol, em versos,brilha
Com ética e lisura,fez sua imagem.
Obrigado amigo Jacó Filho por somar nesta homenagem a Ceres
===================================================