BRASIL
Oh, meu querido Brasil
Berço de todas as cores
Minha paixão é febril
Nação de mil esplendores!
Nação de mil esplendores
E belezas naturais...
Terra de muitos amores
E riquezas culturais!
E riquezas culturais
Tem o povo brasileiro
Tesouros fenomenais
Cobiça do estrangeiro!