ENTRELAÇADAS
A fonte de inspiração
Na construção do poema
Jorra bem do coração
Sem precisar que esprema
Sem precisar que esprema
Meu verso salta no ar
Bonito como Iracema
Tomando banho de mar
Tomando banho de mar
Avistei uma morena
Formosa como o luar
De uma noite serena
De uma noite serena
Nasceu minha poesia
Com cheiro de açucena
E sabor de ambrosia
E sabor de ambrosia
Tem o beijo do meu bem
Tem um mar de poesia
Que minha alma retém
Que minha alma retém
perfume de poesia
E a canção do vem vem
Me enche de alegria
Me enche de alegria
Olhar o campo florindo
Logo ao raiar do dia
A natureza sorrindo
A natureza sorrindo
E a criança brincando
Veja que quadro tão lindo
Este que estou pintando
Este que estou pintando
Com cores do arrebol
É um pássaro cantando
As notas em si bemol