MEU DESTINO

No meu caminho de amor

Estives-te sempre presente

Trazendo ao meu destino

O teu amor ardente.

(Tuela Lima)

O teu amor ardente

Envolveu meu coração

Que vivia meio doente

Por falta de emoção.

(Angélica Arantes)

Nunca falta emoção,

seu destino assim não quer...

Basta abrir seu coração

de travadora e mulher

(Aldo Lopes)