TROVAS


Ciúme bate em minha porta
Ferindo meu coração
Saudade me desconforta
Será que tem solução?

Não sei mais o que fazer
Com este ciúme danado
Quero mesmo e esquecer
Que estou apaixonado.

De que adianta viver
Neste mundo de ilusão
Porque deixar padecer
O meu pobre coração.

Sou poetisa sincera
Preciso de uma definição
Você vive só de paquera
Eu vivo só de solidão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2008
Código do texto: T1107883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.