Quem sou eu?
Me pergunto: Quem sou eu?
E o silêncio é quem me diz:
Tu és sonho que nasceu
- acorde - pra ser feliz!
Interação da minha amiga Ana Átman
Eu respondo quem és tu
Meu coração é quem me diz
És o mais belo dos poetas
Quero ser tua aprendiz ( Já tá matriculada. Depois mando o boleto)
Interação da minha amiga Milla Pereira
Eu já não sei quem eu sou
Portanto, não sei quem és.
Sou o sonho que acabou
E foi jogado aos teus pés! ( Nossa! Arrasou. Meus pés agradecem rsr)
Interação da minha amiga Claraluna
Eu sei que és trovador
Cercado por duas "feras"
Que sabes falar de amor
E que conquistas as belas... ( Duas...? não sei de nada... rsrsr )