XX Trova

XX Trova

Ao olhar o seu retrato

encontrei sonho e magia

portentosa alegoria

ostentando seu semblante.

Canta e corre insinuante

entre campos de oliveira

com cabelo esvoaçante

almejante prisioneira.

Mesmo que não desejar

estás em meu coração.

Só apenas te encontrar

pra fugir da solidão.

Apartando nossas almas

com meu pranto à definhar

eu me agarro ao seu retrato

pra tentar com ti sonhar.