Pedras lapidadas

Estas pedras lapidadas

que refletem tanta luz

para mim, não foram dadas,

pois - por elas - eu fiz jus!

Interação da amiga A Flor Enigmática

das pedras lapidadas

prefiro mesmo o cristal

sincero ,transparente

posso ser por ele apaixonada

Ser de valor real

viver em paz tranquilamente

Interação da amiga Irlene Chagas

Estas pedras são reluzentes diamantes...

Que foram somente a ti dirigidas...

Sabe-se bem, desde antes...

Que você já o fez por merecidas!!!