Nós e a tristeza
Tristeza...melhor não tê-la
Se tiver... melhor chorá-la
Chorada... melhor não vê-la
Se vê-la... melhor negá-la
Negada... melhor matá-la
Já morta... melhor cremá-la
Cremada... melhor soprá-la
Soprada... melhor pisá-la
Interação da minha amiga e poeta A Flor Enigmática
Tristesa só atrapalha
Vivemos taciturnos,escondido
Mate mesmo,antes que espalha
este veneno corrompido
Interação da minha amiga e poeta NAJLA
Que o sopro tenha força de furacão
Levando pra bem longe toda essa tristeza
pra que não atormente novamente teu coração
e consiga de ti tamanha proeza
Interação da poeta e minha amiga Milla Pereira
Quando a tristeza chegou
Eu a escondi de mim!
Em um minuto, voltou,
Fazendo estrago sem fim!
A mim mesma, prometi
Nunca mais me incomodar.
Se um dia eu a senti
No passado, há de ficar!
Interação da poeta e querida amiga Ysabella
negada ou mesmo cremada
mesmo triste e chorada
a tristeza é validada
se o amor não tiver acabado.