A Saga do sete III
(sete pecados mortais)
Quero viver sem pecados
Dos sete que são mais graves
Mas quero viver a vida
Sem os sete como entraves.
Da vida reter sabores
Dando amor, viver amando
Fruir a vida contigo
Sem sentir que estou pecando.