ÂNGELA RODRIGUES GURGEL-COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA " CAMA VAZIA " (UM MARACANÃ SEM GOL NO DOMINGO...)
CAMA VAZIA
é um Saara esta cama vazia...//
um Oceano sem vagas, sem vento !//
um Maracanã sem gol no domingo...//
Fórmula Um sem nenhum movimento !//
Enviado em 01/07/2008 21:40
para o texto: CAMA VAZIA (T1057559) - Ângela Rodrigues Gurgel.COLOCO O MÁXIMO DE MINHAS EMOÇÕES,PARA COMENTÁ-LA,POSTO QUE,SEU(S) TEXTO(S) TRANSMITE(M) UMA EMOÇÃO REAL E PRÓXIMA DE CADA UM DE NÓS.PARABÉNS,ÂNGELA.