Duas faces da moeda...
A palavra, quando dita,
carregada de emoção;
pode ser a velha brita
que faz forte a construção!
A palavra, quando dita,
carregada de emoção;
pode ser a dor que atrita
infartando o coração!
A palavra pode ser ( Milla Pereira )
Uma faca de dois gumes
Pode nos fazer sofrer
Ou nos conduzir aos cumes.
Se a palavra for boa
Os Anjos dizem amém!
Mas se não for, só destoa
Daquilo que nos faz bem!
A palavra, quando dita ( Xama )
Faz milagres e faz vítimas
O amor sente e respira
A emoção não tolera mentiras.