Galopando
Galopando pra o altar
Inusitada armação...
Proezas de se amar
com uma ardente paixão!
soninha
Com uma ardente paixão
Só o amor pode acalmar
São coisas do coração
Isso ninguém pode negar!
Saji Pokeo
Só o amor pode acalmar
São coisas do coração
Isso ninguém pode negar!
Saji Pokeo
Grata Saji pela linda réplica.
Trova postada como réplica na escrivaninha do poeta Aimberê
Bjs soninha...PAZ!