Galopando para o altar!
Se eu pegar na tua mão
e nos olhos te olhar
tu verás meu coração
galopando para o altar!
Galopando para o altar ( A Flor Enigmática )
então vá querido Trovador
Já estou a te esperar
Meu lindo amor
Vou te dar a minha mão ( NAJLA )
e ganhar o teu olhar
vou seguir teu coração
nesse gostoso galopar...
Galopando pra o altar ( Sônia Maria Cidreira De Farias )
Inusitada ação
Proezas de se amar
com fogoso coração!!
Galopando para o altar ( Milla Pereira )
Eu não vou nem de jumento
Eu só quero namorar
Sou avessa a casamento!
Avesso a casamento ( Gilbamar de Oliveira )
eu confesso que não sou
é um acontecimento
e viver um grande amor