Adão e Eva - o milagre
Trova feita para o amigo e grande poeta Gilbamar de Oliveira, treplicando a sua réplica da minha trova "Adão e Eva"
Para mim o tal Adão
generoso pra dedéu,
fez favor à criação
trouxe a Eva lá do céu!"
Replicando com categoria minha amiga Sônia Maria Cideira de Farias
Trouxe a Eva lá do céu
pra zoar aqui embaixo
Fez dele um bedel
e usou como capacho!!!