Mulher Ferida
A mulher quando ferida
solta fogo pelo olhar;
mas, manteiga derretida,
se souber como tratar!
Querida Flor Enigmática participando comigo!
Mulher ferida
esquece até de seu amor
Fica tão ofendida
só quer devolver o rancor
Mulher ferida
fica bisonha
espalha sua dor
Muito tristonha
Pede colo p'ro seu amor
Querida NAJLA, amiga nova, também participando conosco!
Mulher que se deixa ferir,
faz seu homem mal acostumado
Se deixando seduzir,
tendo seu brilho apagado...
Querida Gaúchinha, amiga Ana Átman, também chegando junto e brava!
Mulher ferida
Fica se sentindo um estorvo
Ela só quer um abraço
Pra fazer as pazes de novo
Mulher ferida
Jamais foge da briga, ela luta
Na primeira oportunidade
Mete um corno no fdp