Você acha que acabou?
Você acha que acabou?
Que fez tudo que podia?
Então meu amigo, levante-se,
A vida não terminou ainda.
A vida apenas começou,
E você já pensa em entregar os pontos,
A vida merece mais que isso, meu irmão.
A vida merece mais sonhos.
Sofrimentos você teve,
Talvez um deserto de solidão,
Mas não perca a esperança,
Meu amigo,
Não a deixe escapar, não!
A esperança é uma amiga,
Uma amiga paciente,
Por mais que você sofra,
Ela sempre está presente.
E um dia depois de muito lutar,
Tenha certeza que na vida,
Mesmo com todo o pesar
Você finalmente,
Encontrará o seu lugar.
Não saberei dizer,
Ser-se-á um lugar privilegiado,
Ou apenas um lugar qualquer,
Mas na vida nem sempre,
Tens o que se quer.
Mas tenha certeza,
Que terás teu lugar ao sol,
Quem sabe como um rico,
Ou talvez varrendo um quintal.
Mas o que importa nessa vida,
Não é o poder, nem a fama.
O que importa nessa vida,
É ter alguém que se ama.