Saudade que me sufoca...
A saudade é uma broca
faz do peito uma peneira.
Sob o sol, que me sufoca,
faz das lágrimas... Torneira!
Participação da minha amiga e poeta Claraluna
Se há lágrima na saudade
É bem melhor pra você,
Pois lava toda maldade
E faz o amor renascer.
Participação da minha amiga e poeta A Flor Enigmática
Saudade que me inquieta
logo penso em clamor
me faz sofrer não quieta
lembro logo de meu amor
Participação da minha mais nova amiga e Poeta Meriam Lazaro
Pior saudade comporta
Aquele que não viveu
Pois se o amor bate à porta
São meus os carinhos teus
Participação da minha amiga e Poeta Milla Pereira
Eu não gosto de sentir
Essa maldita saudade
Fico triste, sem sorrir
Quando ela me invade!
Participação da minha amiga e poeta Xama
Está saudade me derruba
Me beija, me abraça, me tortura
Me sacode, me censura
Surra minhas memórias, me deixa nua.