CLARALUNA-COMENTÁRIO SOBRE SUA CIRANDA "O QUE TE LEMBRA O MAR" (ROCHA E AGUA DURA , EM ETERNO MOVIMENTO!)

O QUE TE LEMBRA O MAR?

O mar me lembra teu amor inconstante...//

imenso, belo,fascinante ,forte e revolto !//

falésia que segura suas ondas ao vento...//

rocha e água dura , em eterno movimento !//

Enviado em 31/05/2008 20:25

para o texto: O QUE TE LEMBRA O MAR? (T1013628) - Claraluna .

AMIGA CLARALUNA,OBRIGADO PELA INSPIRAÇÃO!