MARLENE VIEIRA DO ARAGÃO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "NASCE O AMOR" ( SOL DA MANHÃ,UM RIACHO MORNO E PERENE...)

NASCE O AMOR

nasce o amor,como uma fonte cristalina..//

sol da manhã,um riacho morno e perene , //

mais forte que a mais pura e alva cocaína...//

excita e maltrata ,sem sentir pena da gente !//

Enviado em 30/05/2008 22:26

para o texto: Nasce o amor (T1010465) - Marlene Vieira Aragão

PARABÉNS,D.MARLENE.BEIJO!!