CRIANÇA Margarida Silveira (margale)
diz o que quer
sem ferir ninguém
pisa nas pessoas
mas não machuca
ama com o coração
quer muito carinho
pede atenção
no olhar sincero
mostra a esperança
cresce ao nosso lado
que nem percebemos
quando acordamos
perdemos
criança
ternura,vivacidade
magia,mensagem de amor
não mostra por fora
só tem interior
criança
fé,simpatia,promessa
é o mundo,é o tudo, é a razão
é ternura,e douçura
é paixão