Vida
Vida
Raio de sol, manhã de brilho e luz
Beleza feita deusa de harmonia
Com toda esta beleza que irradia
Somente ao infinito céu conduz.
Lascívia deste olhar que ao chão reduz
Mas neste chão existe a magia,
Flores desabrochando à luz do dia
Ao prazer e ao amor tudo seduz.
Brilho, perfume e cor, luxuriantes
Relva, paz e conforto aconchegantes
Na alma, de alegria, ecoa um grito
Vida e fertilidade em tudo canta
Envolvendo a terra em verde manta
Enorme beijo, unindo ao infinito...
Camélia La Branca