PAIXONITE
Cor-de-rosa de emoção,
Azul e verde de prazer!
Por fora e no coração
A cor própria do viver!
Enxerga todas as cores
Que a luz tem concebido.
Quando se morre de amores
Tudo parece colorido.
Tem aparência de perfeito,
Cem por cento sem defeito –
O objeto do amor.
Como bolha de sabão,
Quando acaba a paixão –
Tudo volta a ser sem cor!