AMOR IMORTAL

Minha querida flor

Procurei-te no mundo

Contigo conheci o amor

Amor de ternura profunda.

Mulher da minha vida

Estreme de olhos delirantes

Corpo firme e bonito

Sensual em encantos.

Vivemos entre beijos e abraços

Nas ausências sinto saudade

Juntos somos loucos e apaixonados.

Amor de almas imortais

Vestidos de sonhos intocáveis

Entre mim e você minha amada.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 14/05/2008
Código do texto: T988817
Classificação de conteúdo: seguro