ENTRE AS TUAS! // SENTIMENTO PURO (com Milla Pereira)
ENTRE AS TUAS!
(Milla Pereira)
Segura as minhas mãos entre as tuas
Fita meus olhos, demoradamente...
Sinta-me, em ti como alguém que sente,
O gosto da paixão que perpetua!
Norteando em curvas, minha vida,
Em meu peito, há um frágil coração.
E minh’alma, carente de emoção,
Permanece de amor, compadecida!
Jura-me eterno amor, se esse idílio,
Em transe leva-te a cruel algoz,
Em meio à ausência que compactua
Com nossos olhares - divino brilho,
Retirando do peito a dor atroz,
No calor de minhas mãos, entre as tuas!
SENTIMENTO PURO (Réplica)
(Mario Roberto Guimarães)
Tomando eu as tuas mãos nas minhas,
Vou contemplar-te, como bem mereces...
Sabes, amada, que a mim pareces
Ser a paixão, traçada em nobres linhas.
Se de amor, toda, não foras feita,
Não haveria eu de entregar-te,
Do coração, a chave e, destarte,
Fazer-te a Musa que o meu verso enfeita.
O meu amor, que para sempre juro,
É baluarte, nessa intensa luta
Contra a distância que nos faz sofrer.
Por sua força havemos de vencer,
Dessa saudade, a inclemência bruta,
Para viver um sentimento puro.