CHUVA DE AMOR
À noite em prantos
Sem lua, sem estrelas!
Sob o céu em canto
Amei teu corpo de deusa.
Amor perfeito
Sentimentos iguais
Ardentes desejos
Voando na alma.
Mãos untadas
Bocas coladas
Loucos e apaixonados.
Suor e fogo
Na cama macia
Chuva de amor.