"CORAÇÃO de MÃE"
Abrem-se os braços
Em abraços
Qual comporta
Segura
Combina ternura
Feitio a bravura
Que'ao filho conforta
Em todos os passos
Resume o amor que irradia
Pureza e magia, a pulsar estão
Então, o que eu mais queria
Era semear co'a poesia
Quem sabe... algum dia
Toda alegria de seu coração...