A palavra e a espingarda
A palavra fere tanto
quanto um tiro de espingarda
a palavra nos faz santo
tanto quanto nos resguarda...
Somos todos pecadores
somos vítimas também
os culpados dessas dores
somos nós, e mais ninguém...
Como é fácil me apontar
e dizer você que errou!
Mas difícil é o provar
Que é verdade o que falou;
venha aqui no meu lugar
e decida quem errou...