IMPUDICAMENTE...
Impudicamente, estoicamente nua
de sonhos...de esperança...
aceito, serena, a dor fria e crua...
Me sinto... nem mulher nem criança!
Como algo que no éter já flutua...
eu me aparto e nada me cansa.
Só espero e desejo que tudo reflua,.
assim fazendo, a mágoa não me alcança!
Enxoto penas, medos e inquietações.
Olvido meus desejos profundos e verdades,
cubro-me sob um manto de emoções!
Aninho-me, enrosco-me em irrealidades
e assim protegida de falsas tentações,
esqueço e desisto das minhas vontades!...