A SOLIDÃO DE FICAR SÓ
Não é noite, também não é dia,
Apenas um fio de espaço no tempo.
Não é angústia, nem tampouco alegria,
É a vida passando, não é sofrimento.
Já não há lembrança, mas há saudade.
É forte o desejo de estar junto a ti.
E a solidão que o corpo invade,
Não faz chorar, nem deixa sorrir.
E quando nos olhos chovem tristeza
Os lábios tentam um sorriso mostrar
Enquanto a alma inunda a chama.
E a noite escura ofusca a beleza
Da boca que eu quis um dia beijar,
A solidão de estar só, sua presença reclama!