"TE AMO e PARA SEMPRE"
Quantas saudades, amor, quantas saudades!
De caminharmos de mãos dadas, no jardim
De permutarmos sempre nossas novidades
Furtando de teus olhos o que falta em mim
Teu brilho... que esquecer, nunca me deixo
Pois eu caminhar na escuridão, sou incapaz
Quanto tempo já se faz que eu não te beijo!
E de nos braços te sentir, quanto, que faz?
Nesse tempo, imprevisível, e tão medonho
Quis aprender o que fazer, pra te ensinar
Estás sempre no que faço, penso e sonho
Em cada verso de amor que mal componho
Tenho esperança de rever-me em teu olhar
Porque te amo e para sempre vou te amar...
LUDY... eta.