DIVINO MOMENTO
Essa paixão que nos acende e entorpece
É a razão, que os nossos sonhos emoldura,
A envolver-nos em desejo e em ternura,
Criando o bem estar que o coração merece.
Ela não cabe em si, de tão serena e pura,
Mas tem o fogo do prazer, que nos aquece
E, por ser o que de melhor nos acontece,
É tudo que a felicidade assegura.
Como não ter, por ti, tão forte sentimento,
Se tens essa magia que fascina e encanta
E sabes, ao amor, abrir meu coração?
Conheces o caminho para a emoção,
A transformar, em mim, a dor em graça tanta,
Que estar contigo é sempre divino momento.