VIVER SEM AMOR NÃO É VIVER
Meu espírito diz:
Viver por viver não é viver
Viver é amar e curtir
Sem temer amar e ser.
Bate coração no peito
Voa a mente no celeste querer
Impulsionando o desejo perfeito
A bramir em cada amanhecer.
Amor e amar com prazer
Aquele sonho vivo em seu ser
Exaltando a si e o viver.
Viver sem amor não é viver
Amor quente vivo pra valer
Isso é vida vivendo com prazer.