NOSSOS SENTIMENTOS // NOSSA SAUDADE (com Milla Pereira)
NOSSOS SENTIMENTOS
(Mário Roberto Guimarães)
Saudade é sofrimento sem medida,
Uma razão a mais para a tristeza,
Que o coração enfrenta com nobreza
Se nele o amor é dom da própria vida.
A alma se comporta com destreza,
Ainda que ao abismo compelida...
E canta em versos sua dura lida
A exaltar o encanto e a beleza
Dessa paixão que forja bons momentos,
Quando nem mesmo a paz é companheira,
Nem seja o tempo mais do que um algoz.
A força desse amor que é, para nós,
De todas as virtudes, a primeira,
Revela ao mundo nossos sentimentos.
NOSSA SAUDADE!
(Milla Pereira)
Se a saudade é o sofrimento
Atroz que a nossa vida permeia.
O amor é o maior dos sentimentos
Que a essa mesma vida, clareia!
Conquanto que esse nosso destino
Seja uma incógnita em cada passo,
Seguimos, desviando-nos dos traços
Que possam nos levar ao desatino!
A solidão, por vezes, inclemente,
Não há de nos tolher a alegria
Que se revela junto à paixão
Incólume, trazendo a emoção
Que faz ao nosso amor, companhia
Enquanto a presença seja ausente!