"GRÃO"

Medo meu pequeno é tão imenso

Tão minúsculo aqui na imensidão

Gosto de saber que ainda venço

De ilusão perdida, se ganha lição

Aprender em sim o valor do não

Apropriar-me deste barco triste

Rumo torto, e bêbado o capitão

Com'a órfã vela que inda resiste

Às lufadas dos ventos da partida

Mais uma e outra vez vê repetida

Fênix da vida que a tudo assiste

De vento no solo do peito caída

E sentida, a brotar por distraída

Na solitária semente dum alpiste...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 05/05/2008
Código do texto: T976786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.