NOSSOS SENTIMENTOS

Saudade é sofrimento sem medida,

Uma razão a mais para a tristeza,

Que o coração enfrenta com nobreza

Se nele o amor é dom da própria vida.

A alma se comporta com destreza,

Ainda que ao abismo compelida...

E canta em versos sua dura lida

A exaltar o encanto e a beleza

Dessa paixão que forja bons momentos,

Quando nem mesmo a paz é companheira,

Nem seja o tempo mais do que um algoz.

A força desse amor que é, para nós,

De todas as virtudes, a primeira,

Revela ao mundo nossos sentimentos.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/05/2008
Código do texto: T975881
Classificação de conteúdo: seguro