Soneto da provocação
Soneto de provocação
(Daniel Lellis Siqueira)
Sirvo-te o vinho com que me esbaldei
ao lado de outro que me realizou.
Se ao saber disso você não chorar
dou-lhe a toalha que depois me limpei.
Só saiba que um outro corpo eu saciei
o de um homem cujo nome eu não sei.
Pois eu não mereço ficar sozinha.
Tu és pouco verão pra minha andorinha.
Digo-te os versos cantados prá mim
melhores que os teus, perfeitos, enfim.
Foi só uma noite de eterno prazer.
Saibas que você fez por merecer.
Mostro-te as marcas que o fogo incendeia.
Sou só uma planta que você semeia.
(Brenda Brasil)