A PALAVRA DO POETA! // RUMO À FELICIDADE (com Milla Pereira)
A PALAVRA DO POETA!
(Milla Pereira)
Na verdade das palavras do Poeta
Mergulhei fundo, tal a vida me augura.
E me foi dada enfim, essa ventura
De ouvir, radiante, a voz que me completa!
Se, por minha vocação, sou inspirada,
E do Poeta eu seja a inspiração...
Na certeza do que diz meu coração
Eu entrego-me, plenamente enlevada!
Na poesia que me encanta, cedo ou tarde,
Todos saberão que o elo da paixão,
É o encanto que eu sinto em seus versos
Que consegue reunir, os mais diversos
Elementos que dão fim à solidão,
Nesse êxtase do amor que em mim arde!
RUMO À FELICIDADE
(Mario Roberto Guimarães)
As palavras do Poeta hão de ecoar
Através dos tempos, a exaltar a Musa,
Como a fonte genuína, que produza
Os sentimentos que o possam inspirar.
Se, com tal emoção, te entregas ao amor,
É porque, de nós, acerca-se a paixão...
Num só compasso, pulsa cada coração
E almas e corpos buscam-se, com ardor.
Tanto quanto possa existir na natureza,
Que delineie o tom da minha poesia,
Tanto mais tu apresentas, em qualidade.
Amar-te é viajar, rumo à felicidade,
Tendo a razão do amor por doce companhia
E a chama do desejo para sempre acesa.