INESQUECÍVEL FLOR...
Beijando seu rosto calmo
No tempo somos duas vidas
Vivendo o amor de almas
Amantes de auras benditas.
Toco sua boca vermelha
Acaricio seu corpo suado
Sinto o peito estremecer
Vejo a alma apaixonada.
Viajo em suas curvas
Sou feliz e tenho paz
Sou o sol e você a lua.
Adormeço no seu beijo
Aninho-me em seus braços
Amo-te e te desejo...