Restou-me a solidão

Restou-me a solidão

(Daniel Lellis Siqueira)

"Maior calor que por sentir congelo

menor rancor que por bramir te esmero

plácido esplendor de teus lábios e ancas

quero-te mais que a um trovador o elo.

Saibas que por detrás das Araucárias

um poeta tenta olvidar seu semblante

com as suas qualidades Januárias

seus afagos que não mais importantes

Grandiosa segue caminhos diversos

não percebes que as pedras que tropeças

são só pedaços do meu coração

Sigo calcinado, em chamas, disperso

sonhar e te clamar é o que me resta

pois sem você, restou-me a solidão".