Joãozinho ninguém
Joãozinho ninguém
Atrás da riqueza
Andava João
Pois era do bairro
O mais pobretão
Queria gozar
Com a força do ouro
Sonhava encontrar
Um grande tesouro
Vivia invejando
Sofrendo também
Não tinha amigos
Joãozinho ninguém
Porém a pobreza
Jamais o deixava
Coitado do João
Ninguém o estimava
Um dia morreu
Ninguém o chorou
Somente a pobreza
Com ele ficou...
Eronides Carvalho
Póstuma
Dorothy Carvalho