DELÍRIO DO DESEJO // SUBLIME CONCESSÃO (com Milla Pereira)
DELÍRIO DO DESEJO
(Milla Pereira)
A cada vez que me dizes “eu te amo”
Em mim, renasce uma nova emoção,
Em saber que tu me queres e então
Por te querer também teu nome eu chamo!
Amor tão grande assim eu jamais senti,
Tampouco essa paixão que tu apregoas.
Tal suave canção que aos meus ouvidos soa,
Causando, em minha alma, estranho frenesi!
Como amante, namorada e tua dona,
Estremeço só de ouvir a tua voz,
Que transporta-me aos céus, em doce enlevo.
Deixar de amar-te um dia, não me atrevo,
Pois te sinto comigo até quando a sós,
No delírio do desejo, que aprisiona!
SUBLIME CONCESSÃO (Réplica)
(Mario Roberto Guimarãees)
Quando digo “eu te amo”, fica certa
Que o brilho dos teus olhos, me sorrindo,
Ilumina o meu ser, num sonho lindo,
Um bem que só o teu amor desperta.
Por força da paixão que tu me inspiras,
Não apenas te olho, mas contemplo
A musa que, do encanto, é exemplo,
Se ao toque dos meus dedos, tu deliras.
Amante, amada, dona e namorada,
Ser todo e sempre teu é privilégio,
Levar-te aos céus é dom que o amor ensina.
Querer-te é natural, doce menina,
Dádiva sem igual, um dote régio,
Sublime concessão, jamais sonhada.