“MINHA INSPIRAÇÃO!”

Você me dá inspiração

Minhas palavras são só p/ ti!

Só você faz pulsar meu coração

Me deixando assim...

Boba de paixão,

Louca de desejo...

Só você me dá emoção!

E viver contigo é o que mais almejo!

P/ você recitar

As poesias que vivo a escrever

Te mostrar o meu amar

Te entregar o meu ser!

Olhar no seu olhar

E dizer: “... EU AMO VOCÊ”!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 25/04/2008
Código do texto: T961895
Classificação de conteúdo: seguro